Heiße Fatiera

Bei „Heiße Fatiera“ an der Hans-Böckler-Straße 16 servieren seit 2017 Isam Tifour und Hadi Ghder syrische Spezialitäten. Als der Krieg in Syrien begann, musste das Geschwisterpärchen die Heimat und das eigene Restaurant zurücklassen. Mit der Idee, dieses hier erneut zu eröffnen, ist Inhaber Isam Tifour, der seinerseits kaufmännisches Rechnungswesen und Betriebswirtschaftslehre gelernt hat, nach Deutschland gekommen und konnte diese inmitten der Bochumer Citypassage verwirklichen.

Zu den frisch zubereiteten Gerichten bei „Heiße Fatiera“ gehören Pizza, Pasteten und das besonders beliebte Manakesh. Durch ihre zentrale Lage und große Speisekarte freuen sich die Brüder über eine große Kundschaft: „Es gibt hier viele Kulturen und alle sind willkommen, egal ob reich oder arm“, bemerkt Hadi Ghder, „auch für Veganer und Vegetarier ist einiges dabei.“

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